По следам поэтов. Шекспир. не хватит слов признать

Борис Межиборский
ШЕКСПИР.
Мне  кажется,  не хватит слов  признаться
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            СОНЕТ.
Мне очень страшно, что не хватит  слов,
В моей  душе  перед тобой  признаться,
Воспеть  свою заветную  любовь,
И вместе с  тем,  с любимою  расстаться.
Но  если  мой язык сейчас убог,
Не  может он всей красотой излиться,
Навряд ли  мне тогда поможет бог
В  поэзию  лиричную  влюбиться.
Мне  будет  страшно,  что не хватит  слов,
Чтоб  описать прекрасную  природу,
Чтоб  так сверкала  вечная  любовь,
Любовь к стране,  и своему  народу.
О  как  найти  такие  мне слова,
Чтобы стихи нашли  свои права.