Теряюсь в догадках

Светлана Абан
Теряюсь в догадках
На склоне своей высоты -
К чему суета, столь, обманная...
От детства  остались, всего лишь, мечты
От юности - время туманное!
Про молодость ... разве что песню сложить
С надрывом пропеть, как на зоне...
А дальше... как мяч покатилася жизнь
И вот, он - твой выдох на склоне...
Упрек бы... да некому, и ни к чему -
Эх, ма! Как обманчиво время!

И все же, безумно я Землю люблю
И Жизнь - как небесное семя!
*