Всё уже круг моих друзей...

Владимир Поздин
Всё уже круг моих друзей...
Он скоро в точку превратится...
Пора на полочку в музей
Сдать память... Розой на петлице
Застыла горькая слеза...
От ветра встречного сорвалась...
Полуприкрытые глаза
Снов новых ищут... И усталость
Способствует забытию,
Покоя ищет и уюта...
И гимном свежему белью
Мой эпителий Dolce Vita
Поёт...