Долгожданная гостья

Андрей Беркут
Мы даже не закрыли дверь,
Одежда на пол брошена.
Всё будет здорово, поверь,
Поверь, моя хорошая.
Не видел я тебя лет сто,
Устал от ожидания,
И на двоих накрытый стол
Оставлен без внимания.
И пусть шампанское шипит,
Но тут поделать нечего,
Мы лишь друг друга будем пить
От вечера до вечера.
И на краю потери чувств
Ты скажешь с легким смехом мне:
"Любимый подожди чуть-чуть,
Ну здравствуй, я приехала".