Поэты и поэты

Юрий Иванов 11
                ПОЭТЫ И ПОЭТЫ


                Поэты разные бывают:
                Одни слагают на заказ,
                Есть, что других перепевают,-
                Такое слышали не раз.

                Ведь есть поэты и Поэты,
                А мне любезны только те,
                Что видят робкий лучик света,
                Летящий в полной темноте.

                Они врачуют наши души, -
                Мы припадаем к их стихам
                Как к роднику средь гиблой суши,
                Что дарит влагу жизни нам.


                21.12.12

                8-10