Поэты, спасем наш мир!

Александр Шершнев Второй
Все говорят,что он придет,исчезнет вся планета.
Настанет СТРАШНОЕ и ВДРУГ!...Тот самый,КОНЕЦ СВЕТА!
Жизнь человека-пустота,гроша она не стоит.
Цена,лишь, названа ДЕНЬГАМ и ТЕМ,кто их отмоет.
----------------------------------------------------------
Бросают дети стариков,за "метры" убивают...
В приютах брошенный народ,корней своих не знает.
Куда идем?Чего хотим?...А просто выживаем...
Что завтра будет?Через год?Никто из нас не знает!
В архивах  можно розыскать про совесть и ЛЮБОВЬ.
О долге,чести и душе-об этом вспомнить вновь!

Конец света http://www.stihi.ru/2011/03/27/1560
Марина Парфенюк

ПОЭТЫ, СПАСЕМ НАШ МИР!

Пришли к финалу времена – не врали нам пророки,
И четко видно, что хана приходит нам до срока:
Не станет скоро милых дам, исчезнут и мужчины –
Нас удалят, как вредный спам, и есть тому причины.

Нормально жить наш мир не смог, теперь дрожит в тревоге,
Ведь Слово, люди, это Бог, а нам плевать на Бога,
Поэты Богу – в горле кость, сопит Он недовольно –
Его опять вгоняем в злость  мы рифмой отглагольной!

Упали люди в грязь лицом, померкнет наше солнце …
Рок угрожает нам концОм,  а мы пишЕм о кОнце…
Да что ж творим мы, нашу мать?! На что мы тратим силы?!
Грозился Саша Пушкин встать, от злости, из могилы!!!

Забыли Совесть мы и Честь, кранты подходят миру…
Но все же, братцы, выход есть (да не терзайте лиры!) –
Чтоб нынче Мрак не скушал Свет  со всеми потрохами,
Не засоряйте Интернет хреновыми стихами!