Любовь напоследок

Лариса Тогузаева
Так получилось,что после ненастья,
Господь вдруг послал немножечко счастья,
И я испытала любовь до конца,
Её отпустить-походить на глупца.

И нас невозможно сейчас удержать,
Любовь из неволи вновь рвется опять,
А взрослая дочь не желает понять,
Что страсти себя не могу я лишать.

Не знаю,как долго мы будем вдвоем,
И сколько рассветов согреем теплом,
А вся наша жизнь,как большая надежда,
Любовь напоследок,как море безбрежна.

Солёней и глубже,без бури и шторма,
От всех непогод защищенная портом,
Без клятв,объяснений,она необъятна,
Любовь напоследок без правил-приятна.