Хлеб

Андрей Беркут
Преломим хлеб, что был дарован нам,
И будешь ты уверен - не предам,
И я уверен - не предашь и ты,
И будут наши помыслы чисты
Отныне и до самого конца.
Мы, разделив великий дар Отца,
Родные братья станем меж людьми,
Приди и хлеб со мною преломи.