Надежд высоких серпантин...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Надежд высоких серпантин
был нарисован нам в острастку.
Дрожит от ветра дермантин,
не верится в такую сказку.

Конец, увы, не наступил,
незыблем мир, хоть нестабилен.
Желчь дьявол долго ведь копил,
но не хватило знать извилин.

Хаос вселенский не грозит
в ближайший миллион столетий.
Гармонией сквозь зло сквозит
и Вельзевул здесь лишний третий.

21.12.2012