Я к вам тяну ладони

Нина Аксёнова-Санина
Я к вам тяну ладони, небеса.
Открытые. В них камушек не спрятан.
И поднимаю голову.
В глаза
хочу смотреть восходам и закатам,
дождю и ветру подставлять лицо,
забыть про зонтик,
воротник
и крышу,
и не теряться перед подлецом,
и веру не терять в добро,
что выше
любого зла в любом его обличье
на всех  высотах  перелётов птичьих.