Свеча надежды

Марина Карякина
День ушёл,наступит новый.
Снова снег,мороз,тоска.
Как хочу всё бросить к чёрту,
Рвануть домой,забыть тебя.
А дома,даже стены лечат,
А я больна,больна тобой.
Я снова зажигаю свечку
С надеждой ставлю на окно.
Свеча горит,мерцает пламя,
Оплавленный стекает воск.
Ну вот,ещё одна сгорела
И стало в комнате темно.
И в тишине,подвластной тьме,
Я буду думать о тебе.
И ты прийдёшь,прийдёшь ко мне
И растворишься в моём сне.
А завтра новый день и свечи,
Зажгутся на моём окне.
Я верю,через даль и растоянье,
Заметишь ты огонь свечи моей.