Бесплодная борьба

Андрей Поломошнов
Бесплодная борьба
Начал добра и зла
Не нынче началась
И кончится не завтра.

Но только, вот, кому
И что она дала?
И стоят ли плоды
Её азарта.

И массы жертв
Весы не перевесят.
Все потому,
Что тех и нет весов

Меня давно
И равно бесят
Потоки лжи
И правды горечь слов.