Мертвый

Кин-Дза-Дза
Я точно этот манекен,
Которого пытаются раздеть,
Обман меня преследует,Никем,
Я не пытаюсь заболеть,
И гадость всякая во снах,
Приходит в гости кем нибудь,
И в этой ситуации ничем,Не жертвуя,
Меня забудь.
Я не живой наверное уже,
Меня пробила капелька удачи,
И кровь кипит слезой на рукаве,
И сердце в уголочке плачет.