Бывает помощь только в мыслеформе

Юрий Кутенин
Бывает помощь только в мыслеформе
И Вере, той опоре без конца,
которой нет у подлеца,
но много у богини Норме

Бывает помощь только в мыслеформе


Мыслеформу очень чувствуют чистые души - детей, птиц, зверей, иноков...