не ругай

Ольга Просина
Не ругай меня за сигареты,
За голую голову не ругай!!!
Никогда не спрашивай про "это"...
Глупых вопросов не задавай!
Я давным давно решилась!
И продумываю планы переправ...
Мне помогли... С пути не сбилась,
Мне повезло... Ты был не прав.