Спасибо, судьба!

Ирника
Посвящается В.П.Ю.


Вот город, как город,
И люди, как люди снуют,
Ан  нет, он непрост,
Здесь есть дом, где особый уют.

И здесь всё согрето
Теплом бескорыстной души.
Зимой здесь, как лето,
На чудо взглянуть поспеши.

У доброй хозяйки
Всегда много добрых затей,
Спасибо, судьба, что меня,
Познакомила с ней!