Пусть шоколадным будет год!

Надежда Мунцева
Пусть шоколадным будет год!
Пусть счастье в жизнь САМО придёт!
Вы просто души открывайте
Себя на радость вспоминайте!
И как в далёкие года
Засмейтесь! Громко! Без следа
Уйдут помехи навсегда!
Любовь со светом, радость с Богом
Богатству чистую дорогу
Дарует смелая судьба!
Так было, будет так всегда!
Примите искрами лучи!
Себя примите, впереди
Рассвет и новая звезда!
Так было! Будет так всегда!
Свои таланты миру раскрывая
Творенью БЛАГО ДАРНОСТЬ отправляем!
Нам дарит жизнь блага любя!
Так было! Будет так всегда!