Г-ну Зеленскому

Анатолий Токаренко
За час (почти-что!) этой вашей телепередачи
По-существу вы о герое не сказали ничего ...
Молчанье в чём-то (о деталях!) очень много значит!
Что представляет из себя (по-сути!) ваше божество?

Что мать его сказала бы сейчас о своём сыне?
(А ей пришлось ведь старость одинокой доживать!)
Как создан капитал был его странный на чужбине?
(Ведь он сумел там как-то сверхбогатым стать!)

Какой такой ценой было оплачено богатство это?
Детали зачастую (почему-то!) не желают света!

                21.12.12