Пожелание к Новому году

Фёдор Кардаков 2
С новым годом всех. Я поздравляю. . От души я вам желаю. Любви вам всем. Здоровья крепкого всегда. Чтоб звезды вам всегда светили. И солнце вас ласкало  каждый день. Чтоб беды проходили мимо. И было только счастье у вас. Чтоб вы всегда красивы были. Чтоб вас любили все всегда. Чтоб дети вас любили росли и не болели не когда. Чтоб вы всегда нужды не знали. И денег много было бы у вас. Чтоб вы всегда своих друзей своих любили. И они с любовью отнесутся к вам. С уважением фёдор.