Не позвонила. Я вся затряслась

Женя Астафьева
Не позвонила. Плохое настроение?
Не позвонила. Я вся затряслась.
Не позвонила. Волнуюсь до умопомрачения.
Не позвонила будто потерялась не нашлась.

Не позвонила снова шипы в сердце
А вдруг случилось что то с ней
Не позвонила хорошо рассуждать открой свободы дверцу
И не гонись со страхом ты за ней

Не думай что она лежит убитая
Не думай что где то на снегу
Не думай что кровь её разлитая
Не думай что оставили одну

Не думай что она лежит без памяти
В больнице в реанимации одна
А всем вокруг ну просто наплевать они вываливать
Готовы на других свою вину

Нельзя мне думать что она избита изнасилована
Что снова надругался кто то над душой
Нельзя мне думать что кем то не помилована
Она зовёт меня и плачет под луной

Прости когда бы так могла не думать то конечно
Тебе б я не звонила сотню раз
Спала жила бы я беспечно
И сердце не рвала бы как сейчас

Прости меня что слишком я страдаю
Прости меня свободы не даю
И слёзы на щеках тихонько тают
Вот лягу я и за тебя умру

Кому же кроме Богородицы сказать
Кого мне как ни Бога попросить
И в ночь куда то хочется бежать
И страшным криком снова буду голосить

Я не прошу меня понять не стоит
Я не виню я знаю мой удел
Но если сердце твоё рассказ мой тронет
Пойми и напиши два слова ЖИВА НЕ БЕСПОКОЙСЯ ЖЕНЕЧКА