Конец, бабоньки?!! х-х-х-х-х

Никнемов
Все мы грезили...  Концом ! -
Жили в ожидании !
Отложили на потом ?!! -
Тяжкие страдания !..

     * * * * *

Как же жить нам БЕЗ Конца ?! -
И на ЧТО надеяться ???
-  Эх ! Найти бы подлеца !!!
-  Да куды он денется ?!!

     * * * * *

Как им верить, - этим Майя ??? -
НЕ дождались мы Конца !!!
Где искать его ? -  НЕ знаем !!!
- Вон, спроси у молодца !..  ;)))

     * * * * *


 С Наступающим Вас !!!  ;)))