Сходство

Музаффар Хайдаров 2
Кажется, что не устанет
Нам Земля прощать грехи,
Даже если мы, земляне,
К стонам Матушки глухи.

Схожи с нею мамы наши:
Не любить им - не дано!
Поднимаем руки даже,
Губим – любят - всё равно!