Я была...

Марина Беляева
Я для тебя останусь светом...
                Из песни группы "Город-312".


Я была твоей надеждой,
В глубине души хранимой,
Самой верной, самой нежной,
Самой трепетно любимой.

Я была твоим сомненьем,
Я была твоей печалью,
И грехом, и искупленьем,
Миражом и светлой далью.

Я была твоим спасеньем,
Сном кошмарным, тайной мукой,
Сладострастным вожделеньем,
Остро пахнущим разлукой.

Но закрыты к счастью двери
Зимней стужей, тёплым летом.
Стала я твоей потерей,
Но в душе осталась светом…

                21.12.2012г.