Свет блаженства

Алексей Аримэль Герасименко
Очарования так много
В одной девчонке собралось,
Ей красота дана от Бога,
В мужских сердцах оборвалось

  Спокойствие,что было прежде,
  Утрачен навсегда покой,
  И большинство мужчин надеждой
  Живут одной;стать ей судьбой...

Но с ней один мужчина рядом,
В котором к ней любовь и страсть,
И за неё он,если надо,
Жизнь без раздумия отдаст...

  За ней он смело прыгнет в бездну,
  За нею в омут он войдёт...
  Но чувством трепетным воскреснет,
  Её лик к небу вознесёт...

И в унисон два сердца бьются,
В едином ритме двух планет,
Способно лишь такое чувство
Дарить блаженства яркий свет.