подарки

Андрей Бойков
Обожгла колючим взглядом глаз.
И улыбкой вдруг взяла, ошпарила.
Принимать подарки я горазд.
Этих ты хотя бы не лишай меня.

В них живут графитово зрачки.
На губе, на нижней, родинка.
Голос у меня внутри : молчи...
Глаз, что синь, на челку поднята.

Раз смотрел на челку миллион.
Может два , какая в общем разница.
Знаю , думаешь: а он в меня влюблен…
Ты нахалка, красота и безобразница.

А отвечу , не упрямясь : да 
Возгордишься? Примешь все как должное ?
Я горжусь тобой и будет так всегда.
Мне " люблю", наградой, дашь неосторожное ?