Женщинам

Музаффар Хайдаров 2
Единственными кажетесь
Вы каждому всегда.
Оспаривать не думайте:
Сие правдиво мненье.
Что для сердец божественных
Какие – то года:
У Вас их просто нет –
Есть красоты цветенье!