Билась билась день и ночь в тоске

Женя Астафьева
Билась билась день и ночь в тоске
Как назло мне ночью стало плохо
Сердце зажатое в тоске
Измученно заглохло

Как назло катились слёзы всё некстати
И тебя отчаянно звала
Развалившись разбросавшись по кровати
Судорогами до одури обросла

Я кричала в ночь ПОМИЛУЙ ИРОЧКУ
Я звала Его всем телом и душой
Причитала ты спаси лишь милочку
И подай моей самой дорогой

Я приму всё я прощу всё обещаю
Понимаю принимаю и люблю
Быть любой я ей не запрещаю
Только крепко крепко к сердцу я прижму

Только дай ей Боженька понять
Не хочу свободы я нарушить
Просто если не даёт о себе знать
Злобный страх за жизнь её меня задушит

И ору я снова как в бреду
ГДЕ ТЫ ИРА ЧТО С ТОБОЮ МИЛАЯ
И опять бледнею и зову
До крови рвя руки ГДЕ ТЫ ЛЮБИМАЯ

А в ответ ме только тишина
 Может гордость то или случайность
А внутри как пушки у меня
Лишь ЖИВА услышать ведь это такая малость!