Довольствуюсь тоски засадой...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской
И Виктора Голубева.

Довольствуюсь тоски засадой.
Огонь бунтующей души
Стал безнадёжным водопадом.
проблем людских не разрешив.

Уходит всё живое в лету
и ты безвременно сгорел.
А смерти оправданья нету,
долой вселенский беспредел.

Ну что теперь, когда свершилось,
махать руками, мир жесток.
Несчастье новое открылось
печали искренней поток.

21.12.2012