Я хочу отлучиться во двор

Геннадий Ельцов
Я хочу отлучиться во двор.
Я хочу.Но с каких это пор
Тянет мальчика в темень ночную?
Хулиганы ведь там озоруют.
  Ни за что,ни про что изобьют.
  Или дряни какой-то нальют.
  Я не пью.Меня тянет к прохладе
  В тишину на свидание к Наде.