Любил ли я?

Алексей Запольнов
Любил ли я?
Скажу, не утая,
Влюблялся я, в порыве страсти
Писал заветные слова любви.

Ты спросишь, лгу ли я?
Отвечу, не стесняясь,
Мне свет не мил давно уж без тебя,
Одну лишь доставляет радость
Минуты сладкие общения с тобой...

Ты спросишь,
Честно ли тебя люблю?
И снова я отвечу, ничего не скрыв,
Меня огонь любви, надежды согревает.
Ну, а сейчас...
Он тихо, планомерно изнутри меня уничтожает.

Поверь, мне нет на свете места без тебя,
Бесцветен мир, и холоднее города,
Скажу, что что бы ни случилось - ты душа моя,
И жизнь моя, отныне, во века,
Всегда принадлежит тебе...
Она твоя.