По Есенину

Геннадий Селищев
Друг мой! Я очень и очень болен!
Но я знаю откуда этот бред!
Не хватает моей силы воли,
Чтобы мне покинуть Интернет!

Мои пальцы на мышке,
Я терзаю ее за хвост!
Скоро будет мне крышка,
Унесут с компьютером на погост!

Ноутбук на кровать мою садится,
Спать не дает мне всю ночь!
Ждет-не дождется меня псих-больница,
Может там мне смогут помочь!

Ноутбук у меня черный,
А откроешь - огонь горит!
Я подсаживаюсь к нему покорно,
И с бандитом не нужен спирт!

Голова моя ходит кругом,
И я Клаву нещадно бью!
Никакого другого досуга,
Ну, короче, с ума схожу!