Сентябрь...

Ирника
Ночь темна и луна не видно за окном,
Лишь лампада горит, тихо в доме моём.

Ты, сентябрь, зачем нам принёс эту боль?
У меня взял отца, а у мамы любовь…

Будут дни чередой друг за другом стоять.
Как со всем этим жить? Я пытаюсь понять…

Сентябрь, 2008г.