Умным, честным, совестливым...

Смирнов Александр Александрович
Распался Союз...
Разбился в пух и прах огромный колосс на глиняных ногах.
На месте страны – кладбищенский погост.
Удался на славу «русский холокост»!..
Вы в фарш превратили Священную Русь,
котлету слепили – «Советский Союз»,
бездушному миру скормили котлету
и тем предрешили Скончание Света!

* - «Партия – ум, честь и совесть нашей эпохи…»
В.И. Ленин