Нелепая смерть

Кин-Дза-Дза
Сам не испытывая боли,
Других,
Мучений не поймешь,
И потому сейчас так нежно,
По венам пробегает нож,
И кровь на коврик как ручей,
Водицей сладкою течет,
И веки небо обнимают,
Как фанатичный звездочет.