Полиглот

Вадим Колесов
      ПОЛИГЛОТ*

Как не любоваться
Парой малышей,
Им бы состязаться
Кто съест больше щей.

Это  брат с сестрою,
Дети на подбор,
Заняты  едою
Ксюша и Егор.

Дети щи поели,
Кто на ложку скор?
Победил, конечно,
Полиглот Егор.

Аппетит хороший,
Кухню полюбил,
Кушать сам он может,
Садик научил.

Колесов В.В.
Тольятти, 20.12.12 г.

*ПОЛИГЛОТ здесь означает,
что много ест.