Мое сердце...

Виктория Када
Мое сердце тихо плачет,
А слеза из глаз рекой,
Отчего же милый мальчик,
Ты опять ушел к другой?
Неужели ты не вспомнишь,
Что люблю тебя,
Или ты еще не встретил,
Ту,что любит не любя?
Ведь она тебя не стоит,
Поиграет и уйдет,
У тебя же сердце ноет
С точностью на оборот.
Я люблю тебя  как солнце,
Ты мой озаряешь путь,
Но вот жаль , что сердце ноет
А тебя уж не вернуть...