Прощай

Елизаветта Ерофеева
А если влюблена в Него,
Ни милая и ни родная,
Ни жду прихода твоего,
От имени не воспылаю.

Ах, ты забыл, забыл давно?
И глупо в этом состязаться,
Вновь тянет жизнь веретено,
Прощай, счастливо оставаться.