и выпал первый снег...

Анфиса Третьякова-Федина
и выпал первый снег.
и выпал из души
случайный человек.
запуталась во лжи...
и как мне дальше жить-
скажи...

и долгих 8 лет
скитаться по сердцам,
кутаясь в тела...
не верь моим слезам,
и грош моим словам-
цена.

жаль,от одиночества
не умирают так быстро,
как хочется...
знай:больше нет смысла
жечь мои письма
и рвать фотографии.
есть еще клофелин,
и выложен кафелем
в ванной пол.
и главное в жизни-
её рок-н-ролл....

и видел унитаз-
мой полупроводник
в потусторонний мир
как в памяти возник
мой первый поцелуй,
первый мой экстаз...
-и я ушла в эфир...

меня держала в запястье
твоя рука
и звезды плакали
с потолка.

и выполнила смерть
ещё один заказ...
...и выпал первый снег...