Молитва о сыновьях Отечества

Кира Шавырина
        Дети мои!

     Укрою  вас тёплой шалью
   бесконечной  Материнской Любви

     Подарю вам сады Целомудрия
   вечно цветущей Материнской Любви

     Согрею вас Огнём Великодушия
   неугасимой Материнской Любви

     Напою  вас вином Бескорыстия
   из Чаши Материнской Любви

     Осыплю вас розами Нежности
   из сада Материнской Любви

     Одену вас в латы Мужества
   из арсенала Материнской Любви

     Наделю вас великим Терпением
   Беспредельной Материнской Любви

     Сыночки мои!
   Господь  с  вами,
   ибо  ОН  всегда  живёт в Материнской Любви...

    Вне Времени.