Две девы -

Крабат Или Обновление Мира
Две девы – женщины в любви едины???!
Хранимы ей – не думаю что – да
И острова лесбийские Сафо не чтимы
Когда – то там была в любви – Она !

О – Лесбос –
Где обитель плоти страсти
И нежности …- меж дам
О – сладострастье – любовь к богам
ВЫсокА, …а  не низко –
ЯзЫком, - скользя к её бедрам…

Изысканно – что Кафка ,Ницше,Фрейд,и Юнг
Причисленные Эросом к богам …
Она – ЕЁ целует столь изящно
И пальчики и там и там…снуют!

И Боги ошибаются вестимо –
Сиё не грех, где ад там рай
И любят же Они себя – игриво
А ангелу - …моргают – не болтай!

Всё больше мир в куколи однополой
Быть может это страх – Любить
В себе – себя и тащит дева во свою обитель
Не мужа, а  ЕЁ рукой за труселя…

Я не ханжа – два женских тела в соитии
Пленяют мя…
Но если это так не по наитию – так
Вы этого желаете – о да вам – Господа !

Но если отвергаются Адамы
И Еве люба Ева и взасос …
Всерьез…
Сей год Змеи …
Им – Яду надо  для измененья хромосом - С!

Мир с розовой и голубой оснасткой
Не мир, а раяада посошок
И кружатся вокруг его наяда Прадо
И буратиновский сверчок…

Какой же скрытый смысл – укор – расплата
Бесполый мир – похожий на Олимп …
И разрушать его не надо –

В туманном зареве закате
Я видел как сверчка е…л …- сверчок
И сатана козлом рогатым над ними веселился
И кукарекал - "петушиный бог" …
И небо голубело пред парадом
Идущих - под”ламбаду” -…скок поскок…

Чума на оба ваших одинаковывых  тела
Изыди диавол ягодиц лица!
Я попрошу Богов  пусть снова – пусть умело
Начнут всё на Земле со чистого листа …

Я попрошу – О – Боже право
Затемни тучи напои опять Водою небеса
И правильные чтобы в солнце жгучем
Явились хромосомные тела…

Прошу – Господь – яви Себя!

*©МИ 1047 211212