Рядовые. Песня

Триггер
Спой друг, как мы ели песок.
Спой друг, как держали мы шаг.
Как истошно визжал серый враг,
Как мы задали чуркам урок.

Как с гранатами полз по траве,
Как воды не хватило на всех.
Как почуяли первый успех,
И делили лепешку на две.

Как мы зло шли назад по жаре,
Тяжелил на плече автомат.
Как же счастливы были мы, брат!
Я тоскую о том сентябре...