Ты рядом...

Наталия Грамацкая
Ты рядом - и мне тепло. Ты улыбаешься - и на моём небе Солнце. Ты любишь меня, и мне любая боль по плечу.

*

 Не пытайся Весну приручить,
Всё равно, улетит с журавлями.
И рассвета косые лучи
Не лови... Золотыми дождями
Сквозь ладони прольются в закат...
И заря соскользнёт с жизни в нЕбыль..
Только солнце любви – на века,
Только небо останется небом...