Оседланная

Дан Марц
Меня ты переделал под себя
И я смиренно это принимаю
Ты усмирил мое второе "Я"
Как это получилось я не знаю

Теперь покорной поступью иду
След за тобой и это так прекрасно
Сломалась я и сил не нахожу
Мое сопротивление напрасно

Я родилась свободной и паслась
Резвилась, бегала, лягалась где хотела
Пока на вызов твой не поддалась
И сбросить со спины тебя я не сумела

Наверно это счастье для коня
Иметь себе хозяина сильнее
Но знай, если ослабишь ты меня
Я тут же быстро вырваться сумею

Dan Martz
19.12.12 Moscow