Ёлки белой бахромою...

Владимир Поздин
Фото Тимура Якупова

Ёлки белой бахромою
Вдоль обочины стоят...
За своей спешу звездою,
Нет дороги мне назад...
Бьются кони под капотом,
Рвётся снег из под колёс...
Тридцать миль до поворота,
Тридцать миль до вешних гроз...
Между небом и землёю,
Сквозь холодный зимний лес...
За звездою рваться стоит
Суете наперерез!!!