Губы пересохли

Ердакова Олеся
А губы пересохли от спиртного.
А пальцами блуждаю в волосах
Твоих. Я у тебя, как будто дома -
Уже легко могу бродить впотьмах.
А за окном твой город лечит раны
Танцполами и барами. В ночи
Я, кажется, сама отныне стану
Тебя своим присутствием лечить.
Сидеть в уютном кресле у камина,
Болтать с тобой о всякой ерунде,
Благодарить, что ночь бывает длинной,
И лучший свой наряд  - тебе! - надеть.