Конец света?

Юрий Маланин
Встал сегодня на рассвете
И вприпрыжку - в туалет,
В туалете света нету
И воды в нём тоже нет!
   Стало как-то грустно очень, -
   Это что за кавардак,
   Блин, в последний день рабочий
   Не побриться мне никак!
В дополненье куролесиц
Как-то за окном светло, -
На дворе ж декабрь месяц,
Двадцать первое число!
   У меня мороз по коже, -
   Чую, что-то здесь не так,
   Телефон отключен тоже, -
   Знать по всей стране бардак!
Вдруг раздался голос свыше:
"Ваше время истекло!",... -
На окошках еле слышно
Быстро плавилось стекло...



Иллюстрация из Интернета.