Конец Света!

Митя Трофимов
И вот оно случилось это,
и утро хмурое настало!
Пришел День окончанья Света!
Ну самое его начало!
Возможно не сейчас, согласен,
но есть надежная примета -
вдруг если свет у вас погаснет!..
Проверьте - не конец ли света?!

21.12.2012.