Здравствуй, Старый! Новый близко!

Людмила Линдтроп
Здравствуй, Старый!
 Новый близко!
Уходить обидно?  да?
Ниоткуда в никуда..
Время  – сон, как время  риска
Быть забытым навсегда.


***


Огромное живое существо
Приносит в край  морозы и метели,
Даря и Новый год,  и  Рождество,
Как волшебство, что встретить мы  хотели.


***


Представьте только, в  этот Новый год
Распахивает  двери   Чудо-Время
Для  всех, кто ждал, но никогда не верил,
Что всё  случится и произойдет..