Когда...

Борис Сазонов
 Когда держать не смогут ноги,
Ритмично бить устанет сердце.
Тогда о бок земли пологий
Спиною нужно опереться.

И посмотреть, сквозь синь дневную,
На дно огромной чёрной чаши
Спокойно ждущей плоть земную,
Не замечая страхи наши.