Солнечный зайчик

Ердакова Олеся
А стены помнят солнечного зайчика.
А город - солнца двух влюбленных лиц.
Так любят только девочки и мальчики,
Пока их в грязь не погрузила жизнь.
Как снегопад, они приходят чистыми.
Им кажется, что нет любви сильней.
Так любят те, кому известна истина.
Пока забыть не вынудят о ней.
А губы помнят вкус. А сердце - мальчика.
А город снова гасит фонари.
Несешь в себе, как солнечного зайчика,
Любовь. Но никому не говори.